voland-bride (voland_bride) wrote,
voland-bride
voland_bride

Проверка внедорожников на вшивость

Вчера, возвращаясь с тренировки, видела очень занимательную картину. И даже умудрилась сделать несколько фотографий! Заодно, так сказать попутно, выяснила, что люди очень не любят, ну прямо боятся людей с телефонами. Особенно если у них назрел казус, а ты их снимаешь. Мдааа... социальные сети рулят! =))

А вот собственно и сама история

Маленький очаровательный джип решил помериться силами с насыпями и железной дорогой. Выглядело это нелепо, уморительно и не в плюс машине. Хиленькая она оказалась.

джип на железной дороге

Вроде и насыпь не большая, и рельсы самые обычные... В конце концов он же как-то туда въехал?! А вот выехать (по крайней мере напрямик!) не смог.

мы едим едим едим...

А так машинка пыхтела, а так она горемычная рычала. Особенно когда водитель увидел, что я его снимаю. Ему очень-очень хотелось смыться (может они там чем интересным занимались, а я спугнула?). Даже разгон хороший брал, и поворачивал так уверенно и дерзко. Но... не вышло. Поехал искать другое место, может где получится вырулить =)

спасение в бегстве

Вот как надо проверять внедорожники! А то у кого не спросишь, какая машина лучше, в ответ о джипах слышно - "это вам не легковушки, они везде пройдут".
Кстати для справки. Несколько лет назад в этом же месте в похожей ситуации видела Ниву. И знаете что? Она без проблем "взяла барьер"! И вообще, показалась мне какой-то не убиваемой...

Но возвращаясь к нашим баранам внедорожникам... какой из них лучше (выносливей, маневренней, и так, чтобы для девочек)?

Tags: Всяко разно, Стиль
Subscribe

Posts from This Journal “Всяко разно” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments