voland-bride

Мыло DURU – качество по разумной цене

Сегодня буду писать о мыле. Да, да, именно о мыле. Марки DURU. Почему именно об этой марке? Все просто. Вчера меня «попросили» написать о них что-нибудь хорошее за неплохое вознаграждение. Все мы люди-человеки, так что речь о морали опустим. Скажу только, что я обрадовалась. Ну а что, я им пользуюсь не один год, даже не пять, вроде знаю о нем все. Даже есть свои предпочтения.

мыло DURU

Ага, аж три раза! Тут то и вылезла ловушка, предугадать которую очень сложно. Для меня оказалось, что рассказывать об этом мыле очень не легко. Это как описывать свои глаза…

В общем решила остановиться на сухой констатации фактов, так, как я их вижу.

Первое, что бросается в глаза при покупке, это цена. Она очень демократична.

Так же мной за много времени было досконально проверенно, что руки остаются чистыми и даже ухоженными, а не сухими и не шершавыми при мытье, как от другого мыла.

Заметила, что в походы я беру именно мыло Дуру, а вот мыло Дав в ледяном горном ручье смыть с рук гораздо сложнее.

Про мягкую или жесткую городскую воду я вообще промолчу, ни мыло, ни руки этих "казусов" вообще не замечают.

Еще одним фактором для меня является запах. Тут я ужасная привереда и все цветочные запахи меня в принципе не устраивают, разве что кроме ромашки. Так что спасаюсь "океанскими бризами" (мои самые любимые), ягодными, фруктовыми и оливковыми запахами.

Побывав на странице www.durusoap.ru увидела еще парочку интересных запахов, которые ещё не нюхала, в теперь хочу попробовать. Особенно восхитила возможность использовать облепиху.

мыло для рук DURU

А какое мыло Ваше любимое?

Записи из этого журнала по тегу «Рекламности»

Почему не поддерживаете? И которое время?
Не думаю, что на мыле скажутся политические интриги... Так же, как и летать в Турцию, или допустим, кушать сладкое, теперь стало плохо или "подрывно" для народа...