voland-bride

Учимся понимать свое тело

прошлые жизни

Подписалась на рассылку в Фейсбуке от Института Реинкарнационики. Уж очень заинтересовала меня возможность просматривать свои прошлые жизни и черпать в них мудрость, делать анализ ошибок, убирать "затыки". Почему собственно и не попробовать? Мы же все знаем, что наша жизнь - это школа души... или игра... почти как компьютерная :)

Но я сейчас речь веду не к тому. Хочу поделится интересной информацией, которая может быть многим полезна.

Вот их последний пост на сегодня. КАК ВАМ?

Любое простудное заболевание дается человеку не просто так, а особенно если болеют люди, занимающиеся своим развитием и помощью другим.
Рассмотрим многомерные изменения Тела и Энергетики при этих состояниях:

— насморк. В это время старые энергоинформационные программы выходят из организма. Эти информации содержатся в ядре клеток. Клетки вымываются из организма. Взамен возрождаются новые клетки более высоких вибраций. Именно поэтому Вы чувствуете такой приток Энергии и Чистую Радость при выздоровлении, не так ли?

— температура – происходит сжигание старых информаций Огненной Энергией;

— слабость. Время трансформации – это период Чистки не только физиологии, но и всей энергоструктуры Человека. Поэтому все силы направлены не только на физическое «выздоровление», но и на спокойное состояние, в котором возможна Трансформация. А покой предполагает – полежать, почувствовать СОСТОЯНИЕ вне суеты и иллюзий дуальности;

— сонливость – это громкая «просьба» организма отключить ум и погрузиться в синхронистичную волну трансформации. В таких снах обычно содержатся коды-символы для Исцеления и Обновления Энергетики. Необходимо спать, когда хочется!

— боли в горле, воспаления – чакра горла – отражает то, что Человек говорит. Если воспалена эта чакра – значит, организм просит, чтобы Вы не говорили то, что Вам уже не свойственно для обновляющегося уровня Ваших вибраций, то, что есть Урок на наличие дуальности в пространстве эго. Именно поэтому в период Чистки (и не только!) необходимо думать и говорить только Сердцем;

— слёзы – выход из третьего глаза старых вибраций и кодов, очищение энергоканалов, подготовка к освоению следующего уровня многомерного видения;

— дрожь, лихорадка (холод-жар) – новые вибрации Энергии Любви (инь прохладной – ян — жаркой) начинают стабилизацию, уравновешивание.

Люди, а если я не плачу... ну вот совсем...тогда что, очищения энергоканалов у меня не будет? (Тээээкс, программа минимум на следующую неделю, научиться плакать...домочадцы, спасайтесь)
А вы часто плачете?


Записи из этого журнала по тегу «Эзотерика»