voland-bride (voland_bride) wrote,
voland-bride
voland_bride

Categories:

Учимся понимать свое тело

прошлые жизни

Подписалась на рассылку в Фейсбуке от Института Реинкарнационики. Уж очень заинтересовала меня возможность просматривать свои прошлые жизни и черпать в них мудрость, делать анализ ошибок, убирать "затыки". Почему собственно и не попробовать? Мы же все знаем, что наша жизнь - это школа души... или игра... почти как компьютерная :)

Но я сейчас речь веду не к тому. Хочу поделится интересной информацией, которая может быть многим полезна.

Вот их последний пост на сегодня. КАК ВАМ?

Любое простудное заболевание дается человеку не просто так, а особенно если болеют люди, занимающиеся своим развитием и помощью другим.
Рассмотрим многомерные изменения Тела и Энергетики при этих состояниях:

— насморк. В это время старые энергоинформационные программы выходят из организма. Эти информации содержатся в ядре клеток. Клетки вымываются из организма. Взамен возрождаются новые клетки более высоких вибраций. Именно поэтому Вы чувствуете такой приток Энергии и Чистую Радость при выздоровлении, не так ли?

— температура – происходит сжигание старых информаций Огненной Энергией;

— слабость. Время трансформации – это период Чистки не только физиологии, но и всей энергоструктуры Человека. Поэтому все силы направлены не только на физическое «выздоровление», но и на спокойное состояние, в котором возможна Трансформация. А покой предполагает – полежать, почувствовать СОСТОЯНИЕ вне суеты и иллюзий дуальности;

— сонливость – это громкая «просьба» организма отключить ум и погрузиться в синхронистичную волну трансформации. В таких снах обычно содержатся коды-символы для Исцеления и Обновления Энергетики. Необходимо спать, когда хочется!

— боли в горле, воспаления – чакра горла – отражает то, что Человек говорит. Если воспалена эта чакра – значит, организм просит, чтобы Вы не говорили то, что Вам уже не свойственно для обновляющегося уровня Ваших вибраций, то, что есть Урок на наличие дуальности в пространстве эго. Именно поэтому в период Чистки (и не только!) необходимо думать и говорить только Сердцем;

— слёзы – выход из третьего глаза старых вибраций и кодов, очищение энергоканалов, подготовка к освоению следующего уровня многомерного видения;

— дрожь, лихорадка (холод-жар) – новые вибрации Энергии Любви (инь прохладной – ян — жаркой) начинают стабилизацию, уравновешивание.

Люди, а если я не плачу... ну вот совсем...тогда что, очищения энергоканалов у меня не будет? (Тээээкс, программа минимум на следующую неделю, научиться плакать...домочадцы, спасайтесь)
А вы часто плачете?


Tags: Всяко разно, Эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “Эзотерика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments