voland-bride

Романтика во флюрографике

цветы

Как часто мы боимся что-то сказать, показать. Боимся выглядеть глупо или... много этих "ИЛИ". Особенно когда дело касается наших эмоций и чувств.

Предлагаю выход, хотя он весьма своеобразен и очень романтичен. Это флюрографика. А "по-русски" - язык цветов, которым можно рассказать и о чувствах, и о делах. Также отчихвостить, если надо. К примеру, подарив белую гвоздику, сообщишь о своем презрении, а бросив в лицо пучок базилика "прокричишь" о своем отвращении или ненависти.

Кстати, Цветы в Москве можно приобрести даже не вставая с дивана, а вот за базиликом и дурманом (на языке цветов - обман) придется топать на рынок.
И пусть с вами всегда прибудет кактус (упорство)!

Записи из этого журнала по тегу «Рекламности»



Ну и по мелочи: здоровья, любви, приключений и материального благополучия !

p.s. В связи с переносом ЖЖ на российские сервера и исключительно из чувства собственного самосохранения, в ближайшее время начну переползать на blogspot в связи с чем приглашаю Вас, как своего давнего читателя на сайт sedov10.blogspot.ru (российское доменное имя абсолютно ничего не означает. Blogspot - это сервис блогов, принадлежащий Google). Заранее спасибо. Если у вас есть аккаунт в gmail, то подписаться на обновления в блоге не будет представлять никаких сложностей