voland-bride

Эротический массаж - как это?

массаж

Посмотрела я тут нынче рекламу одного киевского салона. Побывала у них на сайте, почитала...поlookала... Это салон эротического массажа "Горячий шоколад". На сайте этого "эро-салона" все так чудесно и загадочно описано, что вызывает не шуточный интерес. Вот правда, честно-честно! Согласитесь, иметь возможность познать себя и свое тело - чертовски соблазнительно. Пусть и через эротический массаж. К тому же фото интерьера салона настраивает на романтику и негу не хуже девичьих фантазий и эротических фильмов с лямур-мур-мур. Тут же уверяют, что будет только расслабление и никакого интима, что все кристально прозрачно и очень культурно.

А потом я забила в поисковик - эротический массаж смотреть - и стала смотреть фото. Затем не только фото, но и видео. И знаете что, у меня появилось два вопроса: первый - (к себе) неужели я настолько наивна? И второй - неужели в салоне эромассажа "Горячий шоколад" и правда нет интима? А вот этот прейскурант цен (кусочек) с дополнениями - это так, поцелуй в щечку или носик.

стоимость услуги салона
услуги салона

Не верю, что все их клиенты в состоянии удержаться и настолько осознаны, что в состоянии чувственной неги и возбуждения довольствуются только "расслаблением и релаксацией". Вот не верю, и все! И потом, если "потушить пожар" мужчины еще можно так сказать "без интима", то как быть с женщинами?
(Кто пробовал эротический массаж, срочно делитесь впечатлениями!!!)

Те, кому интересно почитать про эротический массаж зайдут по этой ссылочке. Это та самая ссылка, с которой я и начала "сей просмотр". Тут все романтично и легко. "Поется" о раскрытии чувственности и поднятии самооценки. Те же, кто смотрит на жизнь чуть реальнее и сами найдут, что посмотреть :)

Записи из этого журнала по тегу «Рекламности»