voland-bride (voland_bride) wrote,
voland-bride
voland_bride

Category:

Эротический массаж - как это?

массаж

Посмотрела я тут нынче рекламу одного киевского салона. Побывала у них на сайте, почитала...поlookала... Это салон эротического массажа "Горячий шоколад". На сайте этого "эро-салона" все так чудесно и загадочно описано, что вызывает не шуточный интерес. Вот правда, честно-честно! Согласитесь, иметь возможность познать себя и свое тело - чертовски соблазнительно. Пусть и через эротический массаж. К тому же фото интерьера салона настраивает на романтику и негу не хуже девичьих фантазий и эротических фильмов с лямур-мур-мур. Тут же уверяют, что будет только расслабление и никакого интима, что все кристально прозрачно и очень культурно.

А потом я забила в поисковик - эротический массаж смотреть - и стала смотреть фото. Затем не только фото, но и видео. И знаете что, у меня появилось два вопроса: первый - (к себе) неужели я настолько наивна? И второй - неужели в салоне эромассажа "Горячий шоколад" и правда нет интима? А вот этот прейскурант цен (кусочек) с дополнениями - это так, поцелуй в щечку или носик.

стоимость услуги салона
услуги салона

Не верю, что все их клиенты в состоянии удержаться и настолько осознаны, что в состоянии чувственной неги и возбуждения довольствуются только "расслаблением и релаксацией". Вот не верю, и все! И потом, если "потушить пожар" мужчины еще можно так сказать "без интима", то как быть с женщинами?
(Кто пробовал эротический массаж, срочно делитесь впечатлениями!!!)

Те, кому интересно почитать про эротический массаж зайдут по этой ссылочке. Это та самая ссылка, с которой я и начала "сей просмотр". Тут все романтично и легко. "Поется" о раскрытии чувственности и поднятии самооценки. Те же, кто смотрит на жизнь чуть реальнее и сами найдут, что посмотреть :)

Tags: Рекламности
Subscribe

Posts from This Journal “Рекламности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments