voland-bride

Как не быть обманутым, так где обманутым быть хочется

К выбору места для отдыха в свой законный отпуск я в этом году подойду со всей ответственностью. Это я так решила после прочтения честной!!! статьи одного риелтора под названием: "Генезис обмана", вот тут: http://doroganamore.ru/sovety/genesis-obmana.html. А раньше было так: я увидела объявление с красивым описаним курорта, обильно посыпала сверху своими фантазиями, украсила ожиданиями и в путь. А потом уже на месте меня постигала горечь разочарования, это в лучшем случае. Нервы, незапланированные траты, получасовое добирание до моря, соседи неадекватные и ещё куча всего прилипает сверху, как снежный ком. О каком полноценном отдыхе здесь можно говорить, когда я из офисного, попадаю в курортный ад?

Всё, хватит, теперь никаких ложных ожиданий, как любит повторять мой учитель по психологии. Только холодный расчет и Гугл. Действительно, странно, почему так мало тех, кто отправляется в отпуск предварительно изучает местность, читает отзывы туристов о номерах, отелях, кафешках и так далее? А ведь это может снять многие вопросы на стадии формирования сказочной картинки.

Например, в этот раз я хочу отдохнуть в уединённом месте, где всю ночь не будут гоцать дискотеки. Впринципе, я готова отказаться на недельку от развитой инфраструктуры, сделав выбор в пользу пляжного отдыха. А с другой стороны, пустые километровые пляжи, как в Западном Крыму и полное отсутствие развлечений мне тоже не подходит. Нужно что-то среднее, и выбирать я будут на сайте ДорогаНаМоре - doroganamore.ru, уже очень мне понравились советы, как правильно бронировать номер, как не нарваться на мошенников, и прочите откровения от бывалых туристов - рекомендую!

А вы где будете отдыхать, уже определились?

Последние записи в журнале